千葉県流山市の保育園 おおたかの森ナーサリースクール/フォレストキッズガーデン

TAKASAGO WONDER WORLD社会福祉法人 高砂福祉会 | おおたかの森ナーサリースクール/フォレストキッズガーデン

保護者の皆様へのお知らせ

オープンスクールのお知らせ
おおたかの森ナーサリースクールのオープンスクールを開催いたします。
詳しくは入園案内のページをご確認ください。
テレビ放映内容の不適切な表現について
2月23日(火)にフジテレビ「みんなのニュース」の中で18時05分頃、おおたかの森ナーサリースクールが撮影協力し子どもたちの体操の様子が放映されました。その中で一部不適切な表現とナレーションがあった為、フジテレビ担当者に抗議をしました。当園での体操の取り組みについては子ども達が楽しい、もっとやりたいという気持ちを第一に考えて、個人のレベルに合わせて安全に留意して行っていますのでご安心下さい。